SONNTAG, 24/10/2021
Unsere Tennisplätze in Kirchlengern bieten aufgrund der neuen Tennis-Force- Technologie die Möglichkeit frühzeitig in eine neue Sommersaison zu starten oder aber am Ende der Saison die letzten schönen Sonnenstrahlen noch draußen zu genießen.

ACHTUNG!! Aufgrund der aktuellen Corona-Situation vergeben wir die Plätze an Nicht-Vereinsmitglieder nur vormittags bis 13:00 für jeweils eine Stunde. Auch können wir euch leider keine feste Zusage aufgrund der derzeit unbekannten Frequentierung durch unsere Mitglieder und Trainer geben. Wir sehen aber zu, Buchungen nur zu Zeiten anzunehmen, wo normalerweise ausreichend Platz zur Verfügung steht. Sollte es trotzdem mal zu einer Überfüllung kommen, muss gewartet werden, bis der nächste Platz frei wird - wir hoffen auf eure Rücksichtsnahme und Verständnis.

// Unkompliziert einen unserer Tennisplätze buchen
Alle Tennisspieler, die nicht dem Verein angehören, können gegen eine Gebühr von 15 Euro/Stunde einen Platz mieten. Die Buchung funktioniert dabei bequem per eMail.
SCHRITT 1
Einfach folgenden eMail-Link verwenden: und folgende Informationen zur eMail hinzufügen:
  • Namen aller beteiligten Spieler/innen
  • Datum und Uhrzeit der gewünschten Buchung (nur bis 13:00 möglich!)

SCHRITT 2
Ihr bekommt eine Bestätigung per eMail zurück. WICHTIG!! Die Buchung ist nur gültig, sofern ihr auf die eMail eine Bestätigung bekommt. Diese Bestätigung ist als Nachweis (in elektronischer oder ausgedruckter Form) mit auf den Platz zu nehmen. Den Nachweis kann jedes Mitglied vor Ort anfordern.

SCHRITT 3
Zur bestätigten Uhrzeit geht ihr auf den Platz und könnt 1h spielen. Bitte benutzt dazu (sofern frei) Platz 3 oder 6.

SCHRITT 4
3 Möglichkeiten der Bezahlung:
  • per Überweisung an:
    Sparkasse Herford
    BIC: WLAHDE44XXX
  • Die Gebühr direkt bei einem Vorstandsmitglied vor Ort bezahlen
  • In der eMail ein Konto hinterlegen, von dem der Verein die Gebühr abbuchen darf

Der Verein behält sich das Recht vor, Buchungen abzulehnen. Fragen können ebenfalls an die oben genannte eMail-Adresse gerichtet werden.

// MyBigPoint

// Vereinsinteresse

Neu beim Tennis?

Du möchtest Tennis einmal ausprobieren? Nur zu! Bei uns bekommst du eine Schnupperstunde, in der du einmal ausprobieren kannst, wie es ist, hinter der gelben Filzkugel herjagen zu dürfen.
Für Fragen oder Buchungen spreche direkt mit unserem Trainer Holger Braun, der bei uns die Tennisschule leitet: 0172 66 56 164

Du suchst einen neuen Verein?

Du hast bereits schon Tenniserfahrung und suchst einen neuen Anschluss in einem dynamischen, netten und aufstrebenden Verein? Dann meld dich bei uns. Unser sportlicher Leiter Jens Bühre kann dir sicherlich alle Fragen rund um unseren Verein beantworten und dir die Möglichkeiten aufzeigen, die wir dir bieten können. Einfach mal anrufen: 0179 757 10 45.

Direkt anmelden!

Du kannst natürlich auch direkt in unseren Verein beitreten. Nichts leichter als das. Einfach unser Online-Formular ausfüllen und in wenigen Minuten Teil des Vereins werden!

// Es war einmal...

In dieser Rubrik gibt es zufällig ein Foto aus unserer Vergangenheit.

Aufnahmeantrag (08.04.2009)

WL: Westfalenliga
// TSG-Fakten

310
Das ist derzeit unsere Mitgliederanzahl. Davon sind 26% unserer Mitglieder weiblich. 52 Mitglieder fallen in die U21-Kategorie. Das entspricht einem Anteil von 17%.
10
Das ist die Anzahl der uns zur Verfügung stehender Aussenplätze - 6 Tennisforce-Plätze in Kirchlengern, 4 Ascheplätze in Randringhausen.
9
Soviele Mannschaften treten in der Saison Winter 2021/2022 im westfälischen Tennisverband an. 7 Herrenmannschaften gehen für uns an den Start. Unsere weiblichen Mitglieder haben sich in 2 Mannschaften organisiert.

// TSG Kirchlengern - Randringhausen e.V.// www.tsg-kirchlengern.de // // 32278 Kirchlengern // Im Obrock 108 //